Umbau eines männlichen Lagers in East London

Lagerumbauten sind eine beliebte Lösung für Wohn- und Arbeitsräume. In einem früheren Leben war dieser Fotografenblock in East London in kleine Räume mit wenig natürlichem Tageslicht unterteilt. Heute ist es ein außergewöhnliches Beispiel für minimales, maskulines Design.

Sadie Snelson Architects verwandelten den Raum, indem sie alle Wände entfernten, um ein offenes Wohnzimmer zu schaffen. Teile des Bodens wurden entfernt, um Bereiche mit doppelter Höhe zu schaffen, die das Licht maximieren. Ein Zwischengeschoss, eine gefaltete Stahltreppe und ein an der Wand montierter Fahrradkeller wurden hinzugefügt, um sowohl Stil als auch Funktionalität zu verbessern.

Die verwendeten Materialien spiegeln den industriellen Charakter des Gebäudes wider. Wände werden unbemalt gelassen, um die Putzoberfläche freizulegen. Strukturelle I-Träger bleiben freigelegt. Die Treppe besteht aus geschweißtem Stahlblech. Die Küche verfügt über Betonarbeitsflächen.



Die einzigartigsten Merkmale des Apartments sind die Holzterrasse, eine Seltenheit in der Nachbarschaft, und die höhlenartige Dusche aus Tadelakt, einem wasserdichten Spezialputz, der traditionell zur Beschichtung von Palästen, Hammams und Badezimmern in Marokko verwendet wird.

1 von 7 2 von 7 3 von 7 4 von 7 5 von 7 6 von 7 7 von 7