Tinder möchte, dass Sie Matchmaker für Ihre Freunde mit neuer Funktion spielen

Tinder

Wenn das Dating-Spiel Ihrer Freunde online genauso schrecklich ist wie IRL, hat Tinder gerade eine Funktion angekündigt, mit der Sie wie der perfekte Flügelmann aussehen und Ihrem Partner den Ego-Schlag geben, den er braucht.

Während Sie durch potenzielle Übereinstimmungen wischen, bedeutet die neue Matchmaking-Funktion von Tinder, dass Sie möglicherweise die Option sehen, ein Profil, auf das Sie stoßen, zu 'teilen'. Durch Tippen auf das Symbol 'Teilen' können Sie einen temporären Link per Text an einen Freund senden und ihm die Möglichkeit geben, über das von Ihnen freigegebene Profil zu wischen. Der Link läuft nach 5 Klicks oder 72 Stunden ab (je nachdem, was zuerst eintritt). Eine tickende Zunder-Zeitbombe, wenn Sie so wollen.



Wenn Sie über ein Profil streichen, das für Sie freigegeben wurde, wird Ihr Profil möglicherweise in den Empfehlungen angezeigt - sofern Sie den Einstellungen Ihres potenziellen Spiels entsprechen. Wie immer ist es ein Match, wenn Sie beide nach rechts streichen.

Hitch, iss dein Herz aus.

VERBUNDEN: Die Jobs, mit denen Sie die meisten Zunderdaten erhalten